они подобны мотылькам -

..все "финалисты"..

..всё влёт читается -

и по глазам.. -


..не лицеисты..,


..но всё ж Сподобил Ты, Господь,


читать  -

           -  мгновенно  -

      и по лицам -

           и не-лицам..,



Ъ


Рецензии