окно моё - зелёной прорубью

окно  моё - зелёной  прорубью 
сквозь  пух  осанистый  снежка
соседу, 
что  принял  лишка 
и  вроде  бы  полез  бодаться
соседи  снизу  морду  бьют, 
потом  за  водовкой  бегуть
и  снова  сестры  все  и  милы братцы...
а  за  окном  такая  баламуть
что,  я  ей  Богу  что  ни  будь 
в  гавно!
по-русски,  просто  без  затей 
от  широты  души
/ручонки  чешутся  давно/
да,  жаль  стиха... 
а  жизнь,  пусть  и  корявая  слегка
так  хороша 
хоть  свет  на  радостях  туши



2009


Рецензии