Чарующий театр

Наш Творец - гениальный конструктор.
Всё продумано, до мелочей.
От беззвучия до ультразвука.
От июлей и до февралей.

Как бы жили, коль не было б ночи?
Безмятежностью дышим во сне.
Днём энергией жизни клокочем,
Утопая в мирской суете.

Мы творим в нашем призрачном мире -
И восторги сменяет печаль...
Мерно плещемся в сём элексире,
Подсознаньем глотая мораль.

Школа жизни - великое благо.
Уходя, будем долго скучать.
Но продлится семейная сага,
В сериалах детей и внучат.

Жизнь - чарующий дУши театр...

    Фотоколлаж автора

Прохладный, 29.10.2021


Рецензии
Очень интересно, Людочка! Спасибо, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   11.02.2022 22:36     Заявить о нарушении
Валентин, сердечное БЛАГОДАРЮ!
Здоровья и вдохновения!

Людмила Липкан   26.06.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.