А в Подмосковье очень, очень, очень хорошо!

А в Подмосковье очень, очень, очень хорошо!
Да, хорошо!
Друзья, вино, веселье, танцы, дышится свежо!
Как хорошо!
А море, море, море, море, море, море где?
- А моря – нет!

Скажи, ну кто бы мог подумать,
Что где-то там, где третий Рим,
Где вместо пасты люди варят макароны,
Водятся лещи…

Такие вот места бывают -
Что взгляда - ну не отвезти!
... снова всех нас круто удивляет,
Рим, меня прости…
Мой тост за Подмосковье!


А в Подмосковье очень, очень, очень хорошо!
Да, хорошо!
Друзья, вино, веселье, танцы, дышится свежо!
Как хорошо!
А море, море, море, море, море, море где?
- А моря – нет! (А моря – нет… А моря – нет…)


Рецензии