Самоизоляция

Самоизоляция
Татьяна Арсеньева Екатеринбург
                Самоизоляция вносит корреляцию


Магазин,Аптека,Мусорка !
Лишь туда открыт нам путь.
Выходя,бери перчаточки,
Да и маску не забудь.

Соблюдай,дружок,дистанцию.
Это наш надежный щит.
Ну,а самоизоляция
Отведет от нас COVID .

10.05.2020


Рецензии