Среди чужих ты лишь один Кто мог воистину своим, С

Среди чужих ты лишь один
Кто мог воистину своим,
Стать, возвышая песнь любви,
Придя во свет её, нагим…
 
Кто зову преданно, сердечно,
Мог в одночасье пробудить
Сил бесконечности-беспечных,
Уверив чувству вопреки...

Верьте мигу, видя в этом проявление неразрывности, представляющей единое целое или Бога. Попадите на тот ритм вибраций; следите за окружающим Вас миром; вы сыщите цифры, которые станут вашими слугами: ориентирами, твердящими о праведности пути. 8 высшая. Остальные утвердят в отношении Вас свою истину. Интуиция на ранних порах будет тесно связана с логикой, которая в свою очередь будет относиться ко всему особым неверием; но нужно рисковать, идти сквозь страх, но не на поводу агрессии или страсти, эмоции мщения или правосудия; идти, крича небосклону ура, видя в его безразличности (!) и безграничности, – волю бесформенного образа, чьё проявление раскрывается лишь сквозь акт творческого созидания. Верьте мигу. Ментально трезвив себя до тех пор, пока это не закрепится на неконтролируемом уровне осознания происходящего. Пока самая заядлая вспышка страха не станет бессильной против Вашего утвердившегося взгляда на мир...

Все книги автора на ЛитРес:
https://vk.cc/c6rpjL


Рецензии