Осенний вальс

В палитре осенних окрас
Осень снова танцует свой вальс
И, шурша пожелтевшей листвой,
Манит музыкой в сад нас с тобой.
Кружат в воздухе жёлтые листья,
Этот вальс наяву — он не снится,
День наполнен опять ярким светом,
Осень нашей любовью согрета.

Припев:
    Этот жёлто-оранжевый вальс!
    Он играет сегодня для нас.
    Вместе с осенью в дружном альянсе
    Мы сегодня закружимся в вальсе!

И шумит, как речной водопад
Золотистый в саду листопад,
Осень с нами вальсирует быстро
По ковру из оранжевых листьев.
Пусть вечерний лиловый закат
Украшает осенний наш сад,
В переливах лазурного света
Танцевать будем мы до рассвета.

   Припев тот же:

Пусть останется в памяти вальс,
Что звучит на прощанье для нас!
По осенним красивым приметам
Осень дарит нам вновь “Бабье лето”!
Утро стелется дымкой туманной,
Словно машет платочком прощальным,
И уносит в небесную даль
Звуки вальса, что дОроги нам!

     Припев тот же:


Рецензии
Тамарочка, чудесный вальс, просто и легко получилась мелодия,, её отправлю тебе в инстаграме. Слова греют душу👍🎋.

Галина Буслаева   09.09.2022 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.