Откровенно

(Иногда) мне кажется, что (уже) никого у меня не будет

Я устала ждать у моря, блин, погоду;
Да надеяться на русское "авось".
Вот, живу (совсем!) одна. Уж больше года.
(Встретиться с любимым — как-то не пришлось).

Я не строю (лично) радужные планы,
Также не "снимаюсь", не курю кальян;
Не ищу у всех мужчин одни изъяны.
Сердце я кому попало не отдам!


Рецензии