Вечная Светлая Память, Бабушка, Мама! Т Балицкой

Ушедшие - Мама, Бабушка!
В середине, ныне здравствующая, сестра, Наталья Сергеевна.

***

Рецензия на «Бабушке» (Татьяна Балицкая)

Милая Бабушка, Дуся,
Детство с Тобою, прошло
Время Чудесное с грустью,
Я вспоминаю тепло!..

***

Царствие Небесное, Дорогая Евдокия Петровна Кулагина!
Молодец, Танечка! Большое Тебе спасибо!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2021 20:02

***

Рецензия на «Мамочка, вернись!» (Татьяна Балицкая)

Не вернётся Любимая Мама:
Ведь, "прописана" В Мире Ином!..
Угнетает Георгия - драма,
И дурным ощущается - сном!..

***

Царство Небесное Тебе, Дорогая Мамочка, Евдокия Мартыновна Тюрина!

Танечка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2021 20:05   


Рецензии
Они глядят на нас с Небес,
И хочется быть лучше и добрее,
Мир полон неги и чудес,
И дорогих людей, что в холода согреют!
Вечная Память!
С самыми лучшими пожеланиями,

Татьяна Балицкая   31.10.2021 13:44     Заявить о нарушении
Наш бренный Мир, порой, суровый,
Уходят Близкие от нас,
Чтоб не вернуться больше снова:
Душещипательный контраст!..

***

Отлично, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2021 15:36   Заявить о нарушении