Ты придешь...

Я вдыхаю запах тишины,
А душа мне шепчет... покричи...
Сердце две натянутых струны,
Умоляю... больше не молчи!

Сколько в жизни пройдено дорог,
Сколько перелистано страниц,
Как  давно переступил порог,
Затерявшись в жизни чужих лиц.

Как скиталец собственной судьбы,
Что ты ищешь ? Разве не себя?
На осколках внутренней борьбы
В отраженьях ты найдешь меня.

В маленьких осколочках стекла
В каждом обнимаю я тебя,
Река жизни между нас текла
Склеивала как могла любя.

Мы играем между нами роль,
Где нас в жизни нет, а мы же есть!
Сколько уже длиться эта боль?
Сколько будет длиться эта лесть?

Мы идем по лезвию ножа,
Острие вскрывает нам сердца,
Бережно  пылает вся дрожа
Там любовь без края , без конца.

Ты хотел чтобы горела я в любви?
Ты был прав...да, я в ней горю.
Она бешенно бурлит в моей крови,
Ею я  дышу и ей  творю!

Ты хотел бы крылья мне связать,
Чтоб я птицей перестала петь?
Чтоб свободно в небе не летать?
Чтобы звонкой песней не звенеть?

Ты хотел меня как кошку приручить?
А ведь кошки льнутся где тепло.
Холодом и стужей проучить,
Привязав меня к себе на зло.

Для тебя любовь лишь боль всего,
Для меня любовь есть яркий свет,
Болью бьешь ты больно оттого,
Что любви не можешь дать ответ.

Нам дана любви той красота,
Не губи ее, ведь в этом ее суть!
Без тебя я словно сирота,
Без меня тебе же не уснуть.

Мы же есть, мы любим, мы горим!
Просто вместе мы единое одно,
Друг от друга далеко не убежим,
Нам судьбою вместе быть дано.

Ты придешь... мы вместе помолчим.
Обниму... и вот увидишь, все пройдет.
Давай друг другу в двери постучим,
Пусть сила эта снова нас сведет!

Ты если хочешь... просто рядом будь!
Другу другу мы подарим яркий свет.
Уж наскитались и у нас один ведь путь
Люблю тебя и жду, и это мой ответ!




С любовью Добрая Душа
                29.10. 21 г.


Рецензии