Еще возьмём Афган!

Последний солдат U.S. и что?
Хор-стая котов Афганистана...
Ты защищал не свободу, а камни.
Чёрная птица уснула на сломанном камне.

Синий камень - лазурит там добывают со времён Фараонов,
Метафизика осени вне календарных законов!
За ультрамарин настоящий боролся Он.
И ветер не стихнет никак за окном.


Рецензии