Нету времени на раскачку

Граждане и гражданочки! Нету времени у нас на раскачку!
Хватит власть ругать,да говном пачкать!
Пошто таскать грязь в светлицу?
Салам, Бордюрычу, камерам и полиции!
Дороговата жизнь, да!
Но уж, не настолько..
Обернись кругом, чего у вас нет только!
Вон, воды в реках, жопой пей сутками!
Безрукин с берёзами, Крым, да озёра с утками!
Валежника не собрать,  горы навалено!
Якуты им лес греют, а вы всё про Навального!
Прививки бесплатные, стерильные,
Шалом, Шурику Гинсбургеру! За труды непосильные,
Депутаты красау-чики, наподбор штучные
Во всем разбираются, товарищи околонаучные!
А прес-секретарь наш, а? Каков мужчин-ка!
Бабу на коньках поймал, да еще и блондинку!
Папаня ее, Наф-Наф, из братьёв, самый-самый!
Волка за усы дёргал, на правах рекламы,
Бабушка Яга-Шахрезадовна, женщина-загадка !
Чуфыр-муфыр делает, вв-ж-жух, и на лошадке!
Ежели кому не любо,
Не держим в коробе!
Отпускайте бороды, да езжайте с городу.
Живите с краешку, как молокане с баптистами, да эти, как их?
Со странностями..О-о!
Амиши с адвентистами.

 


Рецензии