Пить с умом

Эпиграф:
А перед тем , как наливать ,
Не нужно Пушкина читать.

Уже по кухне леший бродит ,
Русалка на печи сидит ,
Кот на цепи сердитый ходит
И хватит пить -  Мне говорит.
Баба Яга летает в ступе ,
Кащей собрался за моря ,
И я вылавливаю в супе
Аж тридцать три богатыря.
А на неведомых дорожках
Следы неведомых зверей......
"Приму на грудь" ещё немножко
И - спать! Пока здесь нет чертей.


Рецензии