Может скоро мне в далёкий путь...

*****

Может скоро мне в далёкий путь,
Жизнь моя земная прекратится,
Может скоро будет суждено
Мне душой и телом обновиться.

Путь вселенский, путь всея земли
В Град Небесный, в Град живого Бога,
И я жду таинственного дня
Восхождения к заветному чертогу.

Мой Небесный Иерусалим,
Ты далек, но близок ты, я знаю.
Знаю я и снова всей душой
День последний свято ожидаю.

Может скоро мне в небесный путь,
Жизнь моя земная прекратится,
Может быть мне скоро суждено
В Град родной навечно возвратиться.

20 декабря 2014 года


Рецензии