Жизненный совет

Зачем ты терпишь эти униженья?
Кому ты хочешь что-то доказать?
В любви вся твоя сила и терпенье?
А может нужно что-то вам менять?
Звонишь подруге, ночь висишь на трубке,
Истерика...его всё дома нет.
Звонки, гудки и в голове надумки,
Опять в отчаянье какой-то бред!
Пришел..молчит..с чего начать не знаешь,
А может ничего не говорить?
А завтра что? Цветы и обещанья..
И снова счастливо и дружно жить.
Спустить на самотёк, и в ожиданье,
Считая день за днём всё ждать конца,
А ночью снова тихое рыданье,
Ну, как же, дети будут без отца!?
Как часто слышу эти я страданья,
И каждой, я, даю один совет.
Бегите от таких "мужей" по дальше,
Не тратьте время - его столько НЕТ!
                (жизненный совет)


Рецензии