Облегчение

Смотрит на часы она устало,
Уроки, школа, всё достало,
Меняет форму на пижаму,
И из всего она лишь строит драму.
Боится завести общение,
Знает решениe,
Не зная ответ,
Найти друзей возможно или нет?
И не знает что делать,
Не может с собой ничего поделать,
Не может найти свое дело,
Одним словом:Все надоело...
Как не хватает нам порой
Всем  вдохновения,
И будет день другой,
И будет облегчение.


Рецензии