освежитель для сожителя

              освежитель.

купил в квартиру Зойкину сожитель
для туалета клёвый освежитель
и сделав дело распылил
запах как водится убил
только и сам не выжил победитель...

Зойка конечно пару дней погоревала
взяла билет и ускакала в Питер.

               Вася-ирокез и виски.

имел с войны ножной протез
индеец Вася-ирокез
с какой войны - не говорил
но голову на лЫсо брил
и вместо водки виски пил балбес.

а дома портрет Черчилля хранил
из-за него произошёл эксцесс
он в мае в праздник выполз с ним во двор
и от соседей получил террор...
с тех пор молчит тот чувствуя замес
индеец лысый Вася-ирокез.


Рецензии