Дом у неё соседний

***
Дом у неё соседний.
Девочка — ну и ну!
В опере с ней намедни
слушали хрень одну.
...
А-а-а-а... Расслабляюсь в неге.
Ну, теперь думаю — всё.
Ан тебе нет, коллеги. 
Как же она поёт...
***


Рецензии