Разделение

Разруха, разобщённость не в стране,
Не в Севастополе, Хабаровске, Москве,
Не в сёлах, деревеньках, городах,
А в кабинетных удалённых головах.
Вы посмотрите, власти что творят,
Осатанело что с экранов говорят,
Народ на секты QR-кодов разъединяя
И разделённых в зверя загоняя.
Пропагандисты всех и вся мастей
Льют зомболожь, как приторный елей,
Нахваливая в кровь введённый ген,
Суля им в жизни райских перемен.
А выступление эпид-етит-чумы*,
Что возбуждает воспалённые умы...
Как может человек сказать такое:
Кто без прививки - тот живёт в стране изгоем!
По-видимому правит уже тьма,
Коль не хватает у чиновников ума,
Их подменил бездушия адепт -
Искусственный хвалёный интеллект.
Что обещала вам, бесстрастная машина?
Что станет, вдруг, бессмертною личина?
Так это же и есть нас разделение -
На мир духовный и фанатов мира тления.
Они то, эти материалисты,
Мир и ведут в дурдом цифрофашистский,
Мораль сжигая конституции права
И населяя страхом города.
Вам кажется, что шприц несёт вам счастье?
Поверьте - это адское участие
И тот, кто план "спасения" зачал,
Совсем не Бог, а против Бога встал...
Закончится всё это, знаем!, плохо,
Наказан будет цифровой пройдоха,
А вместе с ним и все его чины...
Покайтесь... на пороге бездны мы.
*санэпиднадзор


Рецензии
Мир - в объятьях лжи и фальши,
Только хуже будут дальше,
И Христос вот-вот придёт,
И спасёт Он Свой народ.
С пожеланием духовного
и телесного здоровья
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   30.10.2021 20:45     Заявить о нарушении
СпасиБог и ношу, что грядёт
Творец всех терпящих в Любви Своей спасёт!_

Павел Тот   07.12.2021 11:17   Заявить о нарушении