Мне суждено на свет еще родиться...

Мне суждено на свет еще родиться,
Пускай пройдет над миром тыща лет.
По существу рождественских  традиций
Мне  Бог пошлет счастливейший билет.

Я в жизнь приду, с рожденья  умудренный,
Не буду тратить время и года.
Миную путь, когда живешь зеленый,
И буду мудрым раз и навсегда.

Любить лишь раз, навеки и стабильно,
Не буду пить и даже не курить.
Пройду один стремительные мили,
Затем, чтоб счастье больше не делить.

Быть может на пути кого-то встречу,
Кого я в прошлой жизни все ж любил.
Скажу привет. И даже добрый вечер!
Тебя за годы все же не забыл.

Но ты пройдешь, меня не замечая.
И будешь ты, наверное, права.
Пусть я любил и жил порой отчаянно.
И ни к чему волшебные слова…

Один лишь раз мне жизнь дана такая,
Пускай она протянется одна.
Пока живу, и все же точно знаю,
Что выпью жизнь до самого до дна!


Рецензии