ЗАКТ В САДУ

Закат в саду мы наблюдаем,
Рядом вместе мы, мечта!
Ещё вчера и знать не знали,
Закат багровый. Красота!

Не знал и я что надо делать,
Как реагировать к тебе.
Судьбу бы не прогневать,
В душе, искал их в глубине.

Не знаю, что, но что-то ждал,
Ты улыбалась мне всегда.
Но я намёки всё искал,
Каких не ведал ни когда.

Мило мы гуляли по аллее,
Любовались мы цветами.
Я шутил с тобой смелее,
Любят женщины ушами.

У елки малость задержались,
А рядышком крыльцо, тут.
По которому поднялись,
А там чаёк, конфетки ждут.

Но ты без капельки сомненья,
Ко мне поднялась. «А где чаёк?»
Зачем испытывать терпенье.
Нальём, поставим, огонёк.

Шокирован был не долго,
И ни секунды не медля. Вот и чай!
Наслаждаясь, пили столько,
Забыв про время невзначай!!!


Рецензии