Liliputins in German -3863

Deutschland sollte seine Aussengrenze fuer illegale Zuwanderung schliessen, ehe es zu spaet ist, sonst wird es den Titel "Die verspaetete Nation" zweimal verdienen ..."
Helmuth Plessner


Рецензии