Белесой порою

Белесой порою в отчаянном лесу -
Я встретил Карну.
Среду Велесовых дорог
И Перуна стязей я видел вас.

Мы были близко и в стяге стязей
Изображали богов на скамейке.
И это было весомой лазейкой -
К высшей нави путей.


Рецензии