Кто мне напомнит кем я стал с утра?

Кто мне напомнит кем я стал с утра?
Лохмотья мыслей на плечах обвиснут
С горы мне свистнут раком фраера
Свинец, палладий и конечно висмут

Потом вдруг скажут: захер ты мазох?
Проверят на мазок
Вдруг ты любил тех женщин
Что тянутся ногами на восток
Юг, запад и конечно север

Ответишь ты что мне не западло
Ложиться в ночь с пробитой головою
Слова любви с поломанным ребром
Зашепчутся в тиши само собою

Решусь ответить, нагоняя смех
Один за всех венец де артаньянов
Что встал с утра и лёг один из тех
Чьи кости не боятся ураганов


(с) Алимжар Шыбынтай


Рецензии