Я счастье, вроде, испытал

  Я счастье, вроде, испытал,
Которого так долго ждал...
Ведь счастье каждого находит!
  Оно у каждого своё,-
Кому - слона, кому - тряпьё,
Меня - мелодия заводит...
  Она лучом в меня вошла,
Отбросив всякие дела,
Я долго ею наслаждался...
  И голос этот золотой
Стал фантастической мечтой,
Я ликовал и улыбался!
  После такого счастья ведь
Случайно можно умереть,
Теперь же не боюсь я смерти...
  Я получил то, что хотел,
С певицей той я даже пел,
И в небеса взлетал, поверьте!
  С той музыкой не мог я сесть,
И успевал едва поесть,-
Меня мелодия пленяла...
  Теперь она всегда со мной,
И светлым днём, и в час ночной,-
Того мне будет даже мало...
  На холод будет наплевать,
Меня ведь будет согревать
Мелодия любимой песни!
  И даже, всем врагам назло,
Я по последнее число
С той песней буду только вместе!

                29.10.2021г.


Рецензии