Для Першукова Павла Андреевича

Ты как всегда красноречив упрям и злобен
Я рад тебя был слышать ты же нет
Всё как-то отрицательно настроен
Из зависти что ль что твой друг поэт
Того в чём ты силён не удостоен

И видеть вас с Натальей был бы рад
Меня лечить вот лекцией не надо
Ты сам то как неделю без преград
Чтоб на меня гнать слов беснуясь стадо

И знаешь что ответить не смогу
Да я живу без средств к существованью
Всё потому что в нынешнем миру
Меня сношают к своему вниманью

Когда нужна всем помощь от меня
Или иная выгода расклада
Легендами росписана родня
А в стороне крещёная ограда\засада

На них то нет поклёп не наведёшь
Они то все из твоего же круга
Нуждой своею дружбу ты зовёшь
Уча, себя ты ставишь выше друга

И упрекаешь в чём-то от себя
Меня понять и знать же не желая
Для вас крещёных всё это ...ня
Вы на своём замкнулись у врат рая

И не пускают внутрь вас грехи
Раскаявшись же заново грешите
Потом обратно в храм своей души
Замаливать и каяться бежите

Пока туда сюда испачкан вновь
Не перелезть же грязным чрез ворота
А у того в чьём взгляде к вам любовь
Вы видите ухмылку\улыбку идиота!!!


Рецензии