В ком нынче львиные сердца... 29. 10. 2021

В ком нынче львиные сердца?!
Одни шакалы!
Уже ль так будет без конца
Во все анналы?!

Где благородные мужи –
Оплот державы?!
Сплошные потные ужи
Ползут без славы.

Кто меч поднимет на заре
Кровавой схватки?
Чье будет знамя на горе,
А чьи лишь пятки?

Когда наступит этот день,
То черной масти
Удастся бросить гордо тень
На подлость власти. 


Рецензии