Ты родился в год Победы. М. Ю. Лимонаду

Михаилу Юрьевичу Лимонаду, доктору архитектуры, яхтсмену и т.д.. Позитивному человеку и образцовому семьянину. Город Жуковский.
***
   Ты родился в год Победы!
Ты счастливчик!
Дай же Бог,
в жизни каждому изведать
Радость пройденных дорог!

   Ты художник, ты писатель
Архитектор и поэт,
Ты философ, ты - спасатель!
Вдохновитель всех Побед!

10.09.2020

М.Ю. Лимонаду, профессору, доктору архитектуры, яхтенному капитану, художнику и поэту.
С днём Рождения наш великолепный Михаил Юрьевич!
Пусть коллектив наш небольшой -
Вас поздравляем всей душой.
В морях и океанах плыть,.
мечтать, работать и  любить!

10.09.2015


Рецензии