Смысл жизни

на краю в голове
управлял он опасно,
духом обреченным
неподвластным созвучью.
как в бездну прыжок
с вышки чувственных мучений.
сжег...
колебания нот наслаждений.
омывались потоками мыслей
но пара смертных грехов
любила деньги и славу
себя называл он всевышний.
казалось будто слегка
посмотрел издалека,
но был ближе.
постоянных исканий проблема,
как смысл в жизни река,
напишу свою я поэму.


Рецензии