Мой костёр

Горит костёр в ночи одиноко
Не спится мне я одна...
И ветки мне подбросить хочется,
Но я одна, а кругом темнота.
Горит костёр, а в нем сгорает:
Надежда, вера и суета,
А мне так хочется, простого слова
И просто прижаться, к тому, кто
Любит меня.
Пройти по берегу и просто
Встретить начало нового дня,
И вместе бросить ветки
В костёр уходящего дня,
Быть может он согреет меня.
И я за то благодарю судьбу,
Что в жизни есть огонь,
Что раздувает люди.
Я их как дар в свою жизнь возьму ,
И пламя их ничто уж не задует.
(А. С. Сидорова.)


Рецензии