Я счастлива

Меня обвинили организатором экстремистских митингов, завтра суд, а я не парюсь - я счастлива.
Я даже не понимаю состоится ли он из-за лохдаунского террора, пустят ли без намордника,  но я не парюсь - я счастилива.
Штраф около 500 тыров, а мне пофиг - таких денег у меня всё равно нет.
Могут, конечно, посадить, но вряд ли.
Я же даже ни в чём не виновата, читала стихи в одиночном пикете.
Мне фиолетово - я счастлива. 
Не знаю почему, даже странно, может потому, что полагаюсь во всём на Божью волю, пусть всё идет, как Он решил.
Я не парюсь и уже счастлива;


Рецензии