не шерсти клок

доходы с электричества и газа
растут сегодня массово и сразу
вопрос о бедности предвзятый
намечен он на год тридцатый

всё заторможено растянуто в годах
живут в палатах те кто бедствует в умах
и им не холодно не жарко
звучат их выступления очень ярко

и обещания и угрозы всё реально
доходы нужны им материально
а население подождёт
не вечно ведь ковид уйдет

на фоне сокращения населения
горит звезда обогащения


Рецензии