Экзамен

С утра встаю наморщив лоб,
И мысль одна всего лишь бьётся.
Сегодня надо сделать чтоб
Пройти сей путь не как придётся.
Экзамен жизни предстоит
Мне сдать сегодня на оценку.
Ведь там, куда мой путь лежит
Пробить придётся не одну мне стенку.
В искусстве жизнь моя течёт
С ним каждый день и каждый миг я в споре.
Нести искусство людям, вот почёт
И перейти мне нужно это поле.
В сем поле много разных дел
Живут здесь и злодеи и герои,
Идёт борьба, но мой удел
Пройти сей путь, такая доля.
Хочу, чтоб людям на земле
Всегда светило ярко солнце.
Несло добро, как птица на крыле
Неся свободу, к миру рвётся!
Искусство и культура будут жить в веках
Их никогда не уничтожит время.
А нам нести его всем Вам,
Всем людям, всем грядущим поколеньям!!!
Кострома. 20.06.2021 г. ©


Рецензии