С Тобой, Господи!

Господи, я предстою пред Тобою,
Небо сияет вокруг голубое,
Сердце стучит, в покаянье спеша,
И благодати алкает душа.

Солнце лучами сияет златыми,
А на устах лишь Господнее Имя
Боль утирает, надежду даёт.
Ангелов хор Славу Богу поёт,

Щедро даря нежно-белые розы,
Льются из глаз умиления слёзы,
Жизни души очищая простор,
Светится от восхищения взор.

Господи, как Ты Велик и Прекрасен!
Мир, что Ты создал, так прост, и так ясен,
Если идти по дорогам с Тобой,
Глядя почаще на свод голубой.

Ты не оставишь, всегда приголубишь,
Ты ведь детей своих пламенно любишь,
Надо лишь это душой осознать,
В тихой молитве к Тебе припадать.

                29 октября 2021 года


Рецензии