Ошибка

Сердца бой не равномерно,
Ошибаюсь я наверно.
И себя с тобой не вижу,
И люблю, и ненавижу.

Счёт проблемам, ежедневно,
Смотришь ласково,то гневно
Объясни же, что не так.
Ты то солнце, то ты мрак.

Нужен воздух, процедуры,
Для здоровья и фигуры.
Или модные обновки,
Для души, бери путёвки.

Хочешь в Турцию,Судан.
Предлагаю выбор стран.
Вижу на лице улыбку.
Чувствую свою ошибку.


Рецензии