Вас любя...

               Вас любя...
               Позвольте ручку...
               Вашу-вашу...целовать.
               А затем...
               Прошу прощенья...
               Вас за плечики...
               Обнять.      

               Вы позволили...
               Целуя...
               Приобнял за плечи вас.
               И за ушком,
               Что прекрасно...
               Поцелуй свой...
               Продолжал.

               ВЫ и...Я...
               В той томи сласти...
               Когда губы...
               Голубки...
               В жаре,жаре и слились,
               Для желаний...
               Тел для страсти.
               
               
               
               

            


Рецензии