Школьница

Вспорхнула школьница в вагон,
Парнишку у дверей  толкнула.
Но он не огорчен, а лишь смущен,
И ты ему на это чуть кивнула.

В вагон с тобой вошла Весна,
Но отчего – то сердце сжалось.
В глазах твоих слеза видна
Иль только мне так показалось.

Тревогу на лице твоем
Не спрячет легкая улыбка.
И плакать отчего-то днем
Для юных девушек – ошибка.

Наверно слов таких  не ждешь:
«Не нужно слез и столько негатива.
Еще чуть-чуть и ты поймешь,
Насколько же божественно красива!».


Рецензии