Не забывай!

От чего мы люди плачем?
От чего скребёт душа?
Сколько горя и несчастья принесла, судьба твоя,
Сколько жить ты будешь в этом мире, известно Богу одному,
Но скажешь ты, что в этом мире всю жизнь прожил, как неудачник, лузер, трус!

Но сколько можно говорить!
Ну сколько можно вас учить!
Ну люди, будьте вы добрее, к тем, кто ниже и беднее вас.

Те, кто просто любит жить и говорит Вам помоги мне брат!
Помоги и бедным, и больным, и тем, кто просто в омут впал,
И жизнь твоя не будет прежней, а будет лучше, чем всегда...

Не забывай про близких и родных, согрей теплом и лаской,
Забудь про все обиды навсегда, живи спокойно, словно в сказке.
И главное, запомни, что в мире этом есть, те кто, последний кусок доедал,
Кому просто для счастья надо, чтобы этот кусок у него никто не забрал!


Рецензии