Благодарю

Мой Царь Небесный, славлю я Тебя!
Достоин Ты и славы и хваления!
Спешу к Тебе с утра душой любя,
И возникают в сердце песнопения.

Я знаю, это Ты слова даёшь,
И музыка с небес ко мне слетает.
По голосу Ты нас всех узнаёшь,
Когда к Тебе молитва долетает.

А я с Тобою часто говорю,
Прости, как Ты любить я не умею,
Но каждый день Тебя благодарю,
За всё, что в этой жизни я имею.

Благодарю за близких и друзей,
Да Ты их имена на память знаешь.
Их называю я в мольбе своей,
И верю, что Ты их благословляешь.

И Ты их не оставишь никогда,
Ты их Опора в этой жизни бренной,
И Твоя милость с ними на века,
Хвала Тебе Творец и Бог Вселенной!

Благодарю Тебя за мир в душе,
Хотя вокруг меня бушуют страсти.
За то, что я живу не в шалаше,
И есть мне, где укрыться от ненастья.

Благодарю за праведность Твою,
Которой Ты со мною поделился,
И я Тебе, Господь хвалу пою,
Мне важно, чтобы Ты не огорчился.

Благодарю, за Гефсиманский сад,
За крест Госгофский и Твоё прощение,
Благодарю, что Ты спасённым рад
И даришь обратившимся спасенье!

За то, что Ты сражаешься за нас,
Я приношу Тебе Хвалу и славу,
Благодарю за то, что в нужный час,
Ты нам откроешь дверь в Свою Державу!

29.10.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии