Мир вверх дном

Сотни стихов, море соблазна.
Сотни грехов - жизнь не напрасна.

Выстрел един, пуля – подруга,
Пусть и твердил: по жизни не туго.

Мнимая цепь, и страхи – фантомы,
ЧестнЫм млот и серп, бездушным – короны.

Профилакторий, как психбольница,
Испити дай морфий, не надо в темницу.

Угодным – оброк, пусть «перспектива»…
Я жму на курок, и выстрел – единый.


Рецензии