Ей тяжело понять

****************
Ах, если б женщина любить умела так,
Как её любит искренне мужчина,
Тогда меж ними близкий стал контакт,
А не сейчас, когда наполовину.

Не поменять сложившийся уклад,
Ей тяжело понять его порывы,
Хотя мужчина - настоящий клад,
Готов всегда любить без перерыва.


Рецензии