Таинство прикосновения

Таинство Прикосновения,
Причастности зов полыньи.
Слёзной Росой омовение...
Звоны то в венах Вины.

Боль, оглушившая разум.
Музыка льётся дождём.
Выхватит ход мыслей разом.
Не это ли страстно так ждём?

Перипетии сомнений
На перекрёстках надежд
Сменяются на удивления
И роли меняют падеж.

Кажется, что нет просвета
В этой сумятице лет.
Тихо в душе греет лето,
Маячит любви дальний свет.


Рецензии