Разденусь

***
Разденусь. Один. И голый я
полезу в свои кусты.
Звезда не нужна мне полная.
Хотя бы кусок звезды...
...
Меня не тревожат мелочи.
Не думайте о трусах!
Я очень культурный, девочки.
Ведь, я же — на небесах.
***


Рецензии