Очень скорбный день для меня!

На основе, ранее написанного мною
стихотворения "ОЧЕНЬ СКОРБНЫЙ ДЕНЬ!"
 

Сегодня очень скорбный день для меня.
Двадцать девятого октября
Покинула наш Белый Свет мама моя.
Улетела на Небеса её Светлая Душа.
Поэтому очень страдаю и горюю я.

Прошло сейчас после того дня
Уже шестнадцать лет.
Однако, на Душе моей покоя нет.
Маму ОЧЕНЬ сильно любила и люблю я.
Поэтому потеря эта - ОЧЕНЬ велика!

ОЧЕНЬ любила Родину мама моя.
Отличным Ворошиловским Стрелком была.
Поэтому стреляла без промаха всегда.
И умела даже танк водить она.

И смело и мужественно защищала
Советскую Родину мама моя,
Когда у нас были Великая Отечественная
И Вторая Мировая война.

Очень красивой, необыкновенно смелой -
Героической женщиной и воином
Мамочка моя любимая была.
Её военными подвигами, Патриотизмом,
Смелостью и Мужеством горжусь я.
И бессмертная к ней Любовь моя!

Светлая Память любимой мамочке моей!
Пусть будет спокойно и очень хорошо
На высоких наших Небесах ей!!!

29 октября 2021 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина, участница
Великой Отечественной войны на
Ленинградском фронте и Второй Мировой
войны


Рецензии