Что делает человека - человеком

Что делает человека - человеком,
О тех кто на дух не терпит лжи.
Наш век называют последним веком,
Толерантных детей сатаны.

Передозировка вторая незалежность,
От крови и денег сходят с ума.
Какая: вера, любовь и надежда,
Люди перестали бояться греха.

В СССР родился украинский народ,
От него отпочкавался бандеровский,
И перекрыл Украине кислород,
Борясь за европейские ценности.

Спонсоры вывели народ на майдан,
Вторая оранжевая революция.
Украина попала в цэйрушный капкан,
Люстрация - борьба с коррупцией.

Живьём сожгла людей в Одессе,
Развязала на Донбассе войну.
Для вурдалаков это долг чести,
Стрелять по детям нельзя, почему? 
               
Только ленивый за баксы не скачет,
За шенгенской визой какое окно?
Кто заказал музыку, тот и платит,
Белая ворона с триколором, смешно.

Что Украину ждёт теперь понятно,
Одно из двух, раскол или раздел.
И для России это неприятно,
Что в бездну ада НАТО полетел, 
                *****


Рецензии