Разорву я все цепи

Разорву я все цепи в холодной бездонной ночи,
Душу птицу на волю из клетки пущу,
И душа понесется струною звеня,
И так страстно и нежно обнимет тебя.
Понесется над миром над нашей страной,
Зная точно провидец,не быть ей одной,
Радость сердца коснется и бытия,
Мы с тобою должны быть
Ты и я,ты и я.
Радость сердца вновь и вновь,
Будет петь про вечную любовь,
И в бесконечности,в бездонности
Творца,
Объединяться обручальных два кольца.


Рецензии