не все добро, что хочет им казаться

Не всё -  добро, что хочет им казаться,
Меж настоящим и «казаться» нулевая связь.
Как долго не пыталось бы скрываться,
Однажды начинает литься грязь.
*
Вы в этой грязи не найдёте ни ответов,
Ни тех людей, что некогда казались вам близки...
Ведь когда эго их задето,
Им бьет моча по самые виски.


Рецензии