Бег по кругу

Бегу, бегу... и не могу остановиться...
Ловлю за хвост удачу, живу, как в странном сне...
Мне этот бег по кругу скоро будет сниться...
Настало Время - принимать Решенье мне!

Как страшно в неизвестность прыгать!
Мне убежденья старые расправить крылья не дают.
Никто помочь не сможет отыскать мне выход...
Самой решиться надо изменить свой Путь!

Я помню сон... Он повторялся часто...
Лечу по комнатам, ищу открытое окно...
Хочу на волю вырваться, где Солнце, Счастье...
Из душной клетки в Небо, ввысь - желание одно!

Не бойся, милая, ты сможешь!
Тебе ль бояться, смерть встречавшую не раз...
Лети, родная! Все открыты двери!
Сбрось тяжесть с крыльев! В добрый час!

29.10.2021

Фото из интернета


Рецензии