Дар удивительный

Дар удивительный -
весенняя чувствительность
и солнечная восприимчивость,
способность видеть искренне,
то, что невидимо,
и слышать шёпот тишины,
и легкий перезвон песчинок,
и нет желания изображать –
свою неуязвимость
от понимания всей глубины
слов, музыки, событий, мыслей,
и не сойти с ума от тонкости, ранимости,
от ощущений и реалий мира -
гармония спасает и лучи любви,
естественная только для тебя
природа, чудо жизни,
дыханье неба, ноты красоты
и сила внутреннего магнетизма
танцующая в теле, в лепестках Души
и непонятная иным стихия,
что независима от голосов чужих,
ветров и настроений, от изменения эфира...


29.10.2021


Рецензии