Внук

Внук и я

О чём он пишет , старый хрыч?
Какой -то Леонид Ильич ,
Какой - то съезд и комсомол....
( Вчера я стих его прочёл).
А эти строчки про колхоз....
Неужто было так всерьёз?
И трактор в поле : Дыр-дыр-дыр ,
И СССР хотел весь мир?

Я так доволен оттого
Что внук не знает ничего
Про наши прошлые дела.....
Жаль только , молодость прошла.


Рецензии